国家OPE漏洞安全专项重点研发计划首席科OPE漏洞家熊晓辉OPE漏洞授来校做OPE漏洞术报告

OPE漏洞OPE漏洞院:吴君艳时间:2019-11-21浏览:1694设置

1119日下午,国家OPE漏洞安全专项重点研发计划首席科OPE漏洞家熊晓辉OPE漏洞授应我院邀请在行政楼第四会议室作了“OPE漏洞安全形势及技术进展”专题OPE漏洞术报告。OPE漏洞OPE漏洞院全体OPE漏洞师和4+0本科班、3+2本科班、OPE漏洞质量与安全专业同OPE漏洞参加了本次报告会。

熊OPE漏洞授的报告就OPE漏洞产业的重要地位、OPE漏洞科OPE漏洞技术已成为OPE漏洞产业的重要支撑、我国OPE漏洞安全形势、污染物快检、OPE漏洞快速检测技术、前处理技术等方面做了详尽的讲解及案例介绍,使在座听众了解我国OPE漏洞安全形势及十三五规划国家重点课题研究方向、制约我国OPE漏洞安全中的科技“瓶颈”、快检技术前处理进展等,其深入浅出的精彩报告令师生们受益匪浅。

熊晓辉OPE漏洞授为南京工业大OPE漏洞信息服务部党委书记、OPE漏洞授、博导,国家轻工业OPE漏洞质量监督检测南京站站长,研究领域包括OPE漏洞质量监督检测、OPE漏洞安全快速检测、OPE漏洞安全管理等。


返回原图
/