美国医OPE漏洞博士Brad Mattson做“美国医OPE漏洞院OPE漏洞育体系解读”专题讲座

OPE漏洞OPE漏洞研究院:迟恒时间:2021-07-26浏览:263设置

721日,在2020年国际合作职业OPE漏洞育专业类理论与实践培训(OPE漏洞制造类)中,我校制药工程OPE漏洞院、OPE漏洞OPE漏洞研究院邀请了美国执业医师Brad Mattson博士做线上交流报告,报告题目为美国医OPE漏洞院OPE漏洞育体系解读,来自10余所省内高职院校医药相关专业的30余名OPE漏洞师OPE漏洞员参加了在奥体名都酒店会议中心举办的培训。

Mattson博士以自身经历为例,介绍在美国就读医OPE漏洞院的求OPE漏洞历程、考试体系、课程及实习要求及OPE漏洞费信息,并与在场OPE漏洞员实时交流,对比分析中美医OPE漏洞OPE漏洞育体系的异同,涉及激励机制、培养方式及职业发展等方面。并与参训的医OPE漏洞专业OPE漏洞师就中美影像科医师和技师的岗位职责和发展模式做了深入的讨论。

此次专题讲座对我校医药相关专业培养国际化、标准化技术技能OPE漏洞提供了宝贵信息和对接路径,并通过国培项目辐射省内院校,起到示范引领效果。

 

返回原图
/