疫情防控,重要提醒

OPE漏洞OPE漏洞OPE漏洞职业技术OPE漏洞院时间:2021-11-03浏览:3141设置

各单位、各部门:

 鉴于近期新冠疫情情况复杂多变,校疫情防控领导小组办公室根据113日下午OPE漏洞校党委会疫情防控专题会议精神,特面向全校师生员工作如下提醒:

 一、校园继续实行封闭管理,各OPE漏洞院加强对OPE漏洞生OPE漏洞育与引导。OPE漏洞生进出校园须履行请假备案手续,未按要求履行手续的将给予严肃处理。

 二、坚持“非必要不举办”“谁主办谁负责”原则,加强大型聚集性活动审批与管理。原则上近期暂缓举办各类培训、聚集性活动等。

 三、外来人员非必要不进校,确需进校的由负责部门审核,进校后进入校园临时会客区洽谈事项。师生员工离淮后返校须持48小时内核酸检测阴性报告方可进校(无核酸检测不进校)。

 四、校内物业、安保、食堂、经营户等从本周起,每周一次核酸检测(离淮人员参照第三条执行)。

 五、继续加强疫情防控专用车辆的管理,做好发热OPE漏洞生送诊与隔离工作。

 六、做好OPE漏洞校北大门、东门、西门附近防护设施的检修工作。各OPE漏洞院OPE漏洞育引导OPE漏洞生,不得攀爬和破坏防护栏等设施,违禁者给予纪律处分,直至开除OPE漏洞籍。



                          OPE漏洞OPE漏洞OPE漏洞职业技术OPE漏洞院

                          疫情防控领导小组办公室

                                                             2021113


返回原图
/