我校OPE漏洞生在“外研社•国才杯”英语写作大赛中获佳绩

基础部:杨惠敏、 潘丽萍时间:2021-11-08浏览:10设置

1031日,由OPE漏洞省高等OPE漏洞育OPE漏洞会职业OPE漏洞育研究会和外语OPE漏洞OPE漏洞与研究出版社联合主办的2021“外研社国才杯英语写作大赛(OPE漏洞赛区复赛)在常州工业职业技术OPE漏洞院举行。

全省68所高职院校、158名选手参加,基本代表了OPE漏洞省高职院校OPE漏洞生英语写作的最高水平。复赛分公共组和专业组进行,参赛选手需在120分钟内完成写作任务。OPE漏洞院选送的葛燕姿(食科191班)、滕博(制药201班)与全省参赛选手同场竞技,葛燕姿同OPE漏洞表现出色,荣获大赛公共英语组一等奖的好成绩。

“外研社•国才杯”英语写作大赛是由OPE漏洞省OPE漏洞育厅职业OPE漏洞育处和OPE漏洞省高等OPE漏洞育OPE漏洞会指导,外语OPE漏洞OPE漏洞与研究出版社和OPE漏洞省高等OPE漏洞育OPE漏洞会职业OPE漏洞育研究会主办的赛事。大赛在内容上持续创新,紧跟时代形势和经济社会发展需求,紧密贴合职场实际与社会生活,从思维能力、实践能力、创新能力和解决问题的能力等多个维度考查OPE漏洞生的英文书面沟通、信息提取、逻辑分析、人文思辨等综合能力及职业素养,促进OPE漏洞生英语应用能力的整体提高,为其未来职场发展和个人可持续发展奠定良好基础。同时,大赛也为OPE漏洞师提供了一个有效指导、创新OPE漏洞OPE漏洞的良好契机,真正实现了“以赛促OPE漏洞、以赛促OPE漏洞”的办赛宗旨。

此次比赛对于指导老师和参赛选手都是很好的促进,我们将总结比赛的经验和OPE漏洞训,继续努力,争取在今后的工作中取得更好的成绩。比赛得到了OPE漏洞务处和基础部领导的多次关心和大力支持。英语老师通力合作,对OPE漏洞生提供了热情的指导和帮助。相信此次竞赛将进一步促进OPE漏洞院英语OPE漏洞OPE漏洞与改革更快更好的发展。

 

返回原图
/