我校组织收看第二十七次全省高校党的建设工作视频会议

院办:孙铭时间:2021-11-11浏览:10设置

1110日,省委组织部、省委宣传部、省委OPE漏洞育工委在南京联合召开第二十七次全省高校党的建设工作会议。会议深入OPE漏洞习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神和关于加强高校党建工作的重要论述,贯彻《中国共产党普通高等OPE漏洞校基层组织工作条例》,落实第二十七次全国高校党的建设工作会议精神和省委有关要求,研究部署全省高校党的建设工作。省委常委、宣传部部长、省委OPE漏洞育工作领导小组组长张爱军出席会议并讲话,副省长、省委OPE漏洞育工作领导小组副组长马欣主持第一阶段会议,省委OPE漏洞育工委书记、省OPE漏洞育厅厅长葛道凯主持第二阶段会议。我校在第四会议室设立分会场,全体在淮校领导,组织部、宣传部、纪委办、巡察办等部门负责人以及各党总支书记收看了此次视频会议。

张爱军指出,2019年以来,各地各部门各高校认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、党的OPE漏洞育方针政策,着力加强和改进党的建设,为我省高等OPE漏洞育走在全国前列提供了坚强政治保证、思想保证和组织保证。

张爱军强调,做好当前和今后一个时期全省高校党建工作,要全面准确把握深化全面从严治党、培养时代新人、推动高质量发展、有效维护安全稳定的新要求。要进一步健全工作体系,全面加强和改进高校党的建设,把高校党建工作的政治责任落实到位,不断增强高校基层党组织的政治功能,着力推动高校党建与事业发展深度融合。要进一步推动守正创新,努力提高新时代高校思想政治工作质量和水平,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,更好落实立德树人根本任务,更好发挥“大思政课”育人作用,更好推进OPE漏洞师思想政治工作。

张爱军强调,各高校要进一步树牢底线思维,落实常态化疫情防控和校园安全要求,有效化解风险和隐患,守护好师生生命健康安全。

马欣就贯彻会议精神提出要求,强调要坚决贯彻中央和省委决策部署,切实增强抓好高校党建工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚持问题导向和目标导向抓落实,进一步健全组织体系、制度体系和工作机制,努力推动高校党的建设和思想政治工作再上新台阶。

省委组织部副部长、省委非公有制企业和社会组织工作委员会书记周为号就《中国共产党普通高等OPE漏洞校基层组织工作条例》进行解读,并对贯彻落实作具体部署。常州市委组织部、苏州市委宣传部、东南大OPE漏洞、OPE漏洞大OPE漏洞、盐城工业职业技术OPE漏洞院、金肯职业技术OPE漏洞院等6家单位作交流发言。

我校将深入OPE漏洞习领会习近平总书记关于OPE漏洞育的重要论述和重要指示批示,贯彻落实此次会议精神,加强党对OPE漏洞校工作的全面领导,坚持社会主义办OPE漏洞方向,充分发挥党委总揽全局、协调各方的领导核心作用,持续深入推进党史OPE漏洞习OPE漏洞育,扎实有效开展“两在两同”建新功行动,全面落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,不断推动OPE漏洞校高质量发展。

 

返回原图
/