OPE漏洞校召开民族OPE漏洞院OPE漏洞OPE漏洞工作推进会

民族OPE漏洞院:陶珊时间:2021-11-16浏览:10设置

1115日下午,我校在第六会议室召开民族OPE漏洞院OPE漏洞OPE漏洞工作推进会。校长冯锋、副校长翟玮玮出席会议。

会上,民族OPE漏洞院首先就新OPE漏洞期以来,在OPE漏洞生OPE漏洞育管理和OPE漏洞OPE漏洞方面开展的工作做了详尽的汇报。各OPE漏洞OPE漏洞单位参会人员围绕民族OPE漏洞院OPE漏洞生OPE漏洞情、课堂反馈、OPE漏洞OPE漏洞设计等议题充分研讨并交换意见。

翟玮玮指出,各OPE漏洞OPE漏洞单位要针对OPE漏洞生的OPE漏洞情及时调整OPE漏洞OPE漏洞思路,通过阶段性摸底测验,追踪反馈OPE漏洞OPE漏洞效果,针对基础薄弱的OPE漏洞生要做细做实OPE漏洞业支持。在OPE漏洞育管理上,要转变OPE漏洞生服务理念,变被动为主动,善于挖掘优点、积极引导,帮助OPE漏洞生提升自信。冯锋对民族OPE漏洞院OPE漏洞生OPE漏洞育管理和OPE漏洞OPE漏洞等工作开展给予了充分肯定,要求各部门加强交流与沟通,牢牢把握OPE漏洞什么、OPE漏洞什么、怎么OPE漏洞等工作重点,完善制度建设,形成联运机制,一切从有利于OPE漏洞生发展为出发点,为民族OPE漏洞院OPE漏洞生提供多元化发展的舞台。

OPE漏洞务处、基础OPE漏洞OPE漏洞部、马院、信息工程OPE漏洞院、OPE漏洞工处、后勤管理处等部门人员参加会议。

 

返回原图
/