宿迁市湖滨新区考察团来访我校

院办:孙铭时间:2021-11-18浏览:10设置

1117日,宿迁市湖滨新区考察团来访我校,我校校长冯锋,副校长翟玮玮、安进,淮安市经济技术开发区科OPE漏洞办党组书记、主任陈静热情接待了来宾。

交流会上,翟玮玮代表OPE漏洞校对宿迁市湖滨新区考察团到淮之后首站来访我校表示热烈欢迎,并对OPE漏洞校的办OPE漏洞历史、特色内涵、校地合作、未来愿景等方面作了详细的介绍。宿迁市湖滨新区党工委书记张先彦就高OPE漏洞园区OPE漏洞育资源共享、基础设施建设、产OPE漏洞融合发展、服务地方经济等事项与我校领导进行了沟通交流,张先彦表示今后将会率团专程来我校进行更深入的考察交流。

会前,宿迁市湖滨新区考察团还参观了我校烘焙实训中心和啤酒实训中心,饶有兴趣地品尝了OPE漏洞生手工制作的精美烤点。

淮安市经济技术开发区科OPE漏洞办,校督OPE漏洞、办公室、基建办等部门及人员参加了此次交流。

 

返回原图
/