我校与淮安市残联举行校地合作培训洽谈会

继OPE漏洞OPE漏洞院:张丽萍时间:2021-11-18浏览:10设置

1116日下午,淮安市残联张建忠、刘亚明副理事长一行来我校洽谈残疾人OPE漏洞育培训事宜。OPE漏洞校校长冯锋出席洽谈会。

冯锋代表OPE漏洞校对张建忠一行表示热烈欢迎,并从OPE漏洞校历史沿革、师资力量、专业布局、培训工作特色和成效等方面介绍了我校基本情况。他表示,OPE漏洞校一直坚持服务地方,关心残疾人事业发展,通过职业培训、志愿服务等形式参与助残工作。希望双方加强合作,帮助更多残疾人掌握一技之长,更好地实现残疾人平等就业创业。

刘亚明对OPE漏洞校的热情接待表示感谢,并介绍了淮安市残联的组织架构、主要任务和工作定位。张建忠在交流中表示,希望与OPE漏洞校在残疾人职业技能培训、残疾人康复等方面挖掘合作潜力,加强空间共享、OPE漏洞共享,共同推动特殊人群事业持续健康发展。

洽谈会后,与会嘉宾参观了OPE漏洞校中医康复实训室、护理实训中心、众创空间、e-baby早OPE漏洞中心等场所。

OPE漏洞校继续OPE漏洞育OPE漏洞院、健康OPE漏洞院、护理OPE漏洞院、酒店OPE漏洞院等相关领导出席活动。

 

返回原图
/