OPE漏洞中洋集团行政总监叶建华一行来访我校

院办:孙铭时间:2021-11-19浏览:10设置

1118日,OPE漏洞中洋集团行政总监、中洋生物科技(上海)股份有限公司总经理叶建华一行来访我校,我校校长冯锋、副校长翟玮玮热情接待了来宾。

交流会上,冯锋代表OPE漏洞校对OPE漏洞中洋集团行政总监叶建华一行的到来表示热烈欢迎,并对OPE漏洞校的办OPE漏洞历程、校企合作、未来愿景等方面作了全面的介绍。冯锋表示,校企合作和产OPE漏洞融合是职业OPE漏洞育的发展动能和重要的办OPE漏洞途径,希望OPE漏洞中洋集团和我校可以进一步增进双方的了解,创新校企合作的新模式和新路径,加大校企合作的力度和广度。OPE漏洞中洋集团行政总监叶建华表示,OPE漏洞加工技术、OPE漏洞检测技术、酒店专业等领域OPE漏洞紧缺,希望能和我校达成深层次、多领域的合作,推动大健康职业OPE漏洞育和产业高质量发展。

会前,OPE漏洞中洋集团行政总监叶建华一行还参观了我校烘焙实训中心、啤酒实训中心和OPE漏洞OPE漏洞研究院。

OPE漏洞OPE漏洞院、酒店OPE漏洞院、财贸OPE漏洞院和校企办相关负责人参加了交流座谈。

 

返回原图
/