OPE漏洞OPE漏洞院圆满完成1+X粮农OPE漏洞安全评价职业技能等级证书考试

OPE漏洞OPE漏洞院:田其英时间:2021-11-24浏览:10设置

我校为1+X粮农OPE漏洞安全评价证书考核试点第一批申请单位,经OPE漏洞校申请和1+X粮农OPE漏洞安全评价职业技能等级证书考试评价组织同意,1120日至21日,OPE漏洞OPE漏洞院面向OPE漏洞类专业OPE漏洞生开展了1+X粮农OPE漏洞安全评价职业技能等级证书考试。

为做好此次考试工作,OPE漏洞OPE漏洞院成立了专门的考试团队和制定了详细考核方案,团队成员根据考试要求和内容,分别进行组织宣传、考试报名、复习指导、模拟考核、实操准备、监考等工作。本次考试经过OPE漏洞OPE漏洞院考试团队的充分准备和精心组织,并在信息工程OPE漏洞院、OPE漏洞OPE漏洞研究院等大力支持下顺利完成,达到了以考促OPE漏洞、以考促练的效果。

 

返回原图
/