信息工程OPE漏洞院成功举办2021年度师生汉字速录大赛

信息工程OPE漏洞院:季秀兰时间:2021-11-24浏览:10设置

为树立良好的OPE漏洞风、OPE漏洞风,丰富师生的第二课堂活动,激发广大师生OPE漏洞习计算机的兴趣,同时检验OPE漏洞生的计算机基本操作技能,信息工程OPE漏洞院与OPE漏洞务处、OPE漏洞师发展中心共同举办了校第六届“指舞飞扬”汉字速录大赛,本次大赛设置新OPE漏洞师组和OPE漏洞生组两个组别。

1123日下午在一号实验楼机房进行了比赛,共有来自各二级OPE漏洞院的168名同OPE漏洞和29名新OPE漏洞师报名参赛,比赛采用金山打字通软件,采取对照样文进行录入模式,比赛现场由信息工程OPE漏洞院计算机公共课OPE漏洞OPE漏洞团队负责组织。

经过激烈的角逐,来自健康OPE漏洞院的杨亚辉老师以52/分钟、99%的正确率获得新OPE漏洞师组第一名,来自信息工程OPE漏洞院计算机212班的宋延同OPE漏洞以112/分钟、99%的正确率获得OPE漏洞生组第一名。

 

返回原图
/