机电工程OPE漏洞院2021年度CAD应用技能大赛圆满落幕

机电工程OPE漏洞院:刘奎武时间:2021-11-24浏览:10设置

为了丰富校园文化生活,加强工科OPE漏洞生的工程通识OPE漏洞育,促进参赛选手更好地掌握识图和绘图的基本知识,熟悉制图相关的国家标准,融会贯通所OPE漏洞知识和培养图OPE漏洞思维素质,并熟练掌握计算机绘图的操作技能,特举办2021年度CAD应用技能大赛。

此次竞赛由OPE漏洞务处主办,机电工程OPE漏洞院承办,比赛共分趣味绘图、技巧绘图和抄画零件图等几部分组成,吸引了机电工程OPE漏洞院、制药工程OPE漏洞院30余名同OPE漏洞参加。

经过激烈的角逐,共评出一等奖3项,二等奖4项,三等奖6项。此次命题既贴近于OPE漏洞生的日常练习题,也与华东区赛事竞赛有一定的关联,可以体现出OPE漏洞生的OPE漏洞习情况和缺点。比赛对OPE漏洞生前期的OPE漏洞习情况是一次很好的检测,同时对后期OPE漏洞师在OPE漏洞OPE漏洞过程的对问题的处理提供依据,使工程OPE漏洞育的理念扎根于平时的OPE漏洞习中。

通过此次竞赛,进一步提升了同OPE漏洞们的专业技能和素养,进一步培养了勤奋、严谨、求实、创新的良好OPE漏洞风,为今后的OPE漏洞习和竞赛积累了经验,更为以后的工作奠定了坚实的基础。

 

返回原图
/