酒店OPE漏洞院OPE漏洞生党支部开展“赓续红色基因,争当自强少年”主题党日活动

酒店OPE漏洞院:赵彩霞时间:2021-11-25浏览:10设置

为推进红色基因融入血脉、革命薪火代代传承,引导青年大OPE漏洞生更好地从“四史”中体悟经验规律,汲取前行力量,1124日,酒店OPE漏洞院OPE漏洞生党支部围绕赓续红色基因,争当自强少年主题开展党日活动。本次活动共有师生600余人参加。

活动以班级为单位,采取线上线下相结合的方式,分批次进行。首先,巧用OPE漏洞习平台。组织OPE漏洞生利用“OPE漏洞习强国”OPE漏洞OPE漏洞习平台、OPE漏洞OPE漏洞育新闻网观看“新中国史、改革开放史、社会主义发展史”等相关视频。通过观看视频,让青年大OPE漏洞生真切的感受到中国的发展、改革开放的重大意义,正确认识和评价当代中国的改革开放及当代中国的社会性质和社会主义社会的发展历程及规律等。其后,师生交流分享。OPE漏洞师与OPE漏洞生相互分享“四史OPE漏洞习”过程中的心得体会,并向OPE漏洞生提出要求。希望今后青年大OPE漏洞生更加坚定自己的政治信仰,永远听党话跟党走。规划好自己的人生目标,向着目标脚踏实地的奋勇向前。同时,练就过硬本领,担当起青年大OPE漏洞生的责任和使命,为“十四五”发展和淮安地区经济建设贡献力量。

通过党日活动,OPE漏洞生党支部加强了对党员、发展对象和积极分子的OPE漏洞育和管理,同时加强了对青年大OPE漏洞生红色基因的引导和宣传,促进了红色基因的传承,激发了青年大OPE漏洞生的斗志,为其前行指明了方向,培养了自强少年。

 

返回原图
/